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Cargill: Onde o cloreto de potássio do produto comestível vem?


Fonte: Cargill (26 de julho de 2019 )

Cloreto de potássio de qualidade alimentar é um composto mineral que é comumente extraído de baixo da terra, em salmouras do lago e na água do oceano – muito parecido com sal de mesa (cloreto de sódio). 1

 

Na Cargill Salt, recentemente nos tornamos a primeira empresa de alimentos a produzir internamente cloreto de potássio de qualidade alimentar. 2 Nós obtemos nosso cloreto de potássio de um dos maiores depósitos minerais do gênero no Canadá. Em seguida, enviamos esse ingrediente bruto para nossa nova unidade de produção em Watkins Glen, NY, onde ele é dissolvido e levado por um processo de cristalização.

 

Este método de produção para o nosso cloreto de potássio alimentar é quase idêntico ao dos nossos sais de cloreto de sódio padrão. Tanto o sal de cloreto de potássio de grau alimentício quanto o sal de cloreto de sódio passam pelo que é chamado de “processo de produção evaporado”, ideal para aplicações alimentícias, pois o sal evaporado geralmente fornece um alto grau de pureza – entre 99,6 e 99,9%. Para saber mais sobre o processo de evaporação de sal, consulte o diagrama abaixo.

 

Produção de Sal Evaporado

A Produção de Sal Evaporado, também conhecida como “Mineração de Solução”, descreve o processo de evaporação da umidade de uma salmoura fabricada para formar cristais de sal. A água doce é injetada em um depósito de sal subterrâneo, onde ele dissolve o sal em uma salmoura saturada. Esta salmoura é então bombeada de volta para a superfície, onde é fervida e evaporada para criar cristais de sal.

 


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