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Cargill anuncia compromisso para reduzir as emissões de gases de efeito estufa em toda a cadeia de suprimento de carne bovina da América do Norte


Fonte: Cargill (24 de julho de 2019 )

A demanda global por proteína está aumentando rapidamente, desafiando agricultores, pecuaristas e agronegócios a alimentar uma população crescente, protegendo o planeta. Em toda a indústria agroalimentar, há uma necessidade urgente de fazer mais com menos impacto. Para ajudar a atender essa necessidade, a Cargill está lançando o BeefUp Sustainability, uma iniciativa comprometida em alcançar uma redução de 30% na intensidade de gases de efeito estufa (GHG) em toda a sua cadeia de suprimento de carne bovina na América do Norte até 2030.

 

A iniciativa opt-in reduzirá as emissões de GEE em toda a cadeia de suprimento de carne bovina da Cargill a partir de uma linha de base de 2017, medida em uma base de produto por quilo. A BeefUp Sustainability é projetada para envolver um conjunto diversificado de partes interessadas, incluindo produtores, clientes e inovadores. A iniciativa se concentrará em quatro áreas principais: manejo do pastoreio, produção de alimentos, inovação e redução do desperdício de alimentos. A redução de 30% baseia-se nos esforços de eficiência de GHG existentes no setor e resultará na remoção de 2 milhões de carros das rodovias dos Estados Unidos por um ano.

 

“Esta iniciativa baseia-se no forte trabalho de gestão ambiental já liderado por agricultores e pecuaristas”, disse Jon Nash, que lidera o negócio de proteína da Cargill na América do Norte. “A Cargill está criando conexões em toda a cadeia de suprimento de carne bovina da América do Norte. Juntos, podemos expandir as práticas agrícolas sustentáveis ??atuais para fazer uma diferença significativa ”.

 

A inovação dentro da indústria de carne bovina da América do Norte levou a uma melhor sustentabilidade ao longo do ciclo de vida do gado. Hoje, os fazendeiros e pecuaristas dos EUA produzem 18% da carne bovina do mundo, com apenas 8% do gado mundial. De fato, de acordo com a Organização das Nações Unidas para Alimentação e Agricultura , a cadeia de suprimento de carne bovina na América do Norte já é mais de 35% mais eficiente do ponto de vista de GEE do que a média global. A Sustentabilidade da BeefUp ajudará a indústria a construir essa liderança.

 

A Sustentabilidade da BeefUp incorpora feedback de fazendeiros e fazendeiros reunidos através de projetos anteriores, como o Piloto de Aceleração da Sustentabilidade da Carne Canadense , visitas in loco com as principais partes interessadas da cadeia de fornecimento e painéis de produtores.

 

“Só teremos sucesso se os agricultores e pecuaristas forem bem-sucedidos”, disse Nash.

 

Nos próximos 10 anos, a Cargill trabalhará com várias partes interessadas para ajudar a atingir sua meta.

 

“A redução significativa de GEE exige mudanças em toda a cadeia de fornecimento”, disse Heather Tansey, líder em sustentabilidade dos negócios globais de nutrição e proteína animal da Cargill. “Sabemos que a hora de agir é agora e que a agricultura pode ser parte da solução. Estamos investindo em práticas baseadas na ciência e identificamos áreas de foco que garantirão o maior impacto ambiental. ”

 

Como um passo inicial na iniciativa BeefUp Sustainability, a Cargill expandirá sua parceria com a The Nature Conservancy (TNC). A Cargill e a TNC já estão colaborando em programas como o Projeto de Irrigação Central de Nebraska , que está trabalhando para economizar 2,4 bilhões de galões de água de irrigação em três anos – o equivalente à água usada por aproximadamente 7.200 residências.

 

“Tem havido progresso ao longo dos anos em toda a indústria e há muito mais que podemos fazer juntos”, disse Sasha Gennet, PhD, Diretora da Estratégia de Terras Sustentáveis ??da América do Norte da The Nature Conservancy. “Estamos comprometidos com a obtenção de um sistema alimentar produtivo que melhore a qualidade da água e o habitat da fauna silvestre e, ao mesmo tempo, reduza os GEEs. Alavancar a rede da Cargill nos permite impulsionar a mudança em uma escala significativa ”.

 

Nos próximos três anos, a Cargill e a TNC trabalharão lado a lado com agricultores e pecuaristas para demonstrar como o manejo de pastoreio e o gerenciamento adaptativo melhoram os resultados de sustentabilidade relacionados ao solo, armazenamento de carbono, vegetação, habitat da vida selvagem, água e outros parâmetros ecológicos. Essas práticas também demonstraram ajudar os produtores a serem mais resistentes durante eventos climáticos extremos.

 

Além disso, a Cargill está patrocinando o Desafio de Inovação do Manure do Yield Lab Institute como um passo inicial na iniciativa BeefUp Sustainability. O desafio conectará start-ups e empresas para criar soluções que capturem o valor de nutrientes à base de dejetos, fibra e energia, trazendo-os ao mercado enquanto criam a rentabilidade da fazenda. Um recurso valioso, apoiando novas idéias para o manejo de dejetos, é outra maneira pela qual a Cargill espera melhorar ainda mais a sustentabilidade da produção de carne bovina.

 

“Estamos trabalhando todos os dias com agricultores, pecuaristas e parceiros da cadeia de fornecimento para continuar a servir como administradores da terra, enquanto obtemos resultados e eficiências de negócios maiores”, disse Nash.


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